Керченская новость

В керченском проливе декабрьской ночью
прошел не нужный и опасный бой.
И оказалось, наш Союз не прочен.
Мы оба недовольны все собой.

Различные истории событий
рассказаны у нас, потом у них.
Всех впереди ждёт множество открытий.
И кто то пожалеет о таких.


Рецензии