С Новым годом меня, с Новым годом тебя!

Легкий снег, огоньки в витринах -
Дед Морозы чеканят шаг.
Дети будто сошли с картинок
И на горки уже спешат.

Вон бабуля, уткнувшись в платье,
Потирает краснющий нос.
В Новый год всем так хочется счастья,
Чтобы все же пришел Дед Мороз.

Ну, а мне все не так, не эдак -
И такси не везет к тебе.
Засыпает остатки следа,
Что должны проложить в январе.

Огоньки, остановки, пробки -
Разговоры за разговор.
Все стихи положу в коробки,
Чтоб счастливых не видеть в упор.

Новый Год вряд ли будет сказкой,
Твой звонок не купить за пятак.
Что же прячусь за грустной маской?
Ведь я счастлива вроде бы так.

Только мне без тебя все холодно,
Как в студеный морозный февраль.
Новый год - чем тебе не повод?
Набирай меня, приезжай.

Заплати по двойным тарифам
За такси 31-ого дня.
Жду, скучаю по нашим рифмам.
С Новым Годом тебя и меня!


Рецензии