Любовь всей жизни!

Мое перо неутомимо
В желанье жопу возносить…
Могу работать за спасибо,
И просто так, и сам платить.

Она одна во мне родит
Неисчерпаемое пламя…
Неважно чья! Не важен вид!
Одно ее существованье!..

И я беру все жопы в общем,
Сводя их качество в одну…
И я горой за каждый копчик,
За каждый анус жопу рву!


Рецензии