Письмо стихами

Я  напишу  тебе  письмо  стихами,

А  ты,  читая,  будешь  улыбаться,

Над  слогом   неумелым  умиляться,

Но  я,  как  будто,  прикоснусь  губами.

Найду  немало  нежных  грустных  фраз,

Как  я  скучаю  без  тебя  в  разлуке,

И  вспоминаю  ласковые  руки,

И  синеву  твоих  чудесных  глаз.

Придумаю  про  будущую  встречу -

Ту  радость   опишу,  что  нас  охватит,

Обиды  и  сомнения  уладит,

И  все  болезни  сразу  же  излечит.

И  поделюсь  с  тобою  я  мечтами -

Всегда,  везде  нам  рядышком  идти,

И  чтобы  были  ровными  пути…

Так  напишу  в  письме  тебе  стихами.


Рецензии