Надежда

Не любим, существуем рядом,
И так уже, немало лет.
И не встречаясь, даже взглядом,
Банальный, скомканный сюжет.

Мелькают миражи и тени, 
А в сердце горькая тоска,
И неприкаянною бродит
По свету белому душа.

Нам одиночество в наследство,
От прародителей дано,
Прошло за нами через детство,
И вместе с нами рождено.

Одна надежда, что когда-то,
Вернется все, опять туда,
Откуда выпало однажды,
Вернется раз и навсегда.
10.12.18


Рецензии