Незабудки собирала...

Незабудки собирала,
"Не забуду,"-обещала,
Голубые лепестки,
Те, небесные цветки...


О любви мне говорил,
Глаз бездонных не сводил,
Аромат цветов вдыхал,
Поцелуем обжигал,


Своё сердце отдавал,
И ласкал, и обнимал,
Закружилась голова,
Ах, трава ты, мурава,


Поманила, расстелила,
Омутом заворожила,
Обманула так легко,
Затянула глубоко,


Упоительные ночи,
Не забыть мне, нету мочи,
Пламенели, как пылали,
Улетали, улетали...


Руки сильные твои,
Чувства пьяные мои...
Уходил и не позвал,
Незабудки растоптал,


Льет лазурная слеза,
Душу тронула гроза,
Всю, насквозь её пронзила,-
"Не забыла...не забыла..."


Рецензии