08-11-1997. -Во дворе стоит.. -

Во дворе стоит большая ёлка
И сверкают лампочки на ней,
Поздравляем с Новым годом
Всех соседей и своих друзей.
Дети рады нашей ёлке,
Водят шумный хоровод,
Постепенно собирается
Вечером народ.
К ночи вьюга закрутила
И сугробы быстро намела,
Бабу снежную свалила,
Лишь торчит одна метла.
По дороге тройка мчится
Колокольчики-бубенчики звенят,
Дед Мороз, Снегурочка
В расписных санях сидят.




фото из интернета.


Рецензии