Цветочек

                Ирине Николаевой
                с нежной любовью полевого цветка

Моя душа - цветочек полевой,
что белым покрывалом зим завьюжен.
И я с тобой... с такою вот душой.
Никто другой давно уже не нужен.


Рецензии