Я любила так, наверно, раз

Я ЛЮБИЛА ТАК, НАВЕРНО, РАЗ...

Мне не жаль, что мы с тобой расстались,
Мне не жаль невысказанных слов...
Я так рада, что мы повстречались,
Что у нас была с тобой ЛЮБОВЬ!

Я так рада, что мне удавалось
Видеть эти добрые глаза!..
Я с тобой совсем не целовалась,
И, наверно, было нам нельзя...

Мне не жаль, что мы с тобой расстались,
НО КАКОЙ БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ!!!
Мы всегда во сне с тобой встречались
И дарили в письмах нежность слов...

Мне не жаль, но что-то сердце гложет...
Я любила так, наверно, раз!..
Повторится ничего не может,
Но я верю: что-то сблизит НАС!..

07.12.2018 г.


Рецензии