Мы славянами остались

Мы славяне..Этим много сказано
Льётся невиновных кровь.
А ведь мы одной верёвкой связаны
Косит Украина злобно бровь.

И плюёт она на всю  Россию
Хотя много Русь для них дала.
Украинец Запорожский- это чудо
Аж его трясёт от зла.

От Европы не придёт богатство,
Не придёт и тишина при том.
Но в славянское мы верим братство
И доказываем то трудом.

Пусть нам трудненько живётся.
Это обсуждать я не берусь.
США,Европа смотрит косо
Обвиняют во грехах всех Русь.


Использована передача" Время покажет"
от10.12.2018г.


Рецензии