Люби

                ЛЮБИ

Люби только душой,
Твоя душа нетленна!
Пусть черти рекламируют пороки...

Люби только душой
Пусть мало в том толку,
Но в этом твоё лишь спасение!

И блеск презирай, игра то дешевая,
Тот блеск манит лёгкостью цели:
Не спеши ты в открытые двери.

Есть любовь безусловная,
Есть любовь выше пепла,
Неподвластная всем измерениям.

10.12.18.


Рецензии