Ждём с надеждой

Как бы плохо мы не жили,
Да Новый год, не отменили.
В каждом доме обсуждения
План, меню, приготовления,
В чём встречать, что подарить
Чем свинушке угодить.
Не обидеть чтобы хрюшку
В холодец, купить индюшку,
Краше ёлку нарядить,
Всем подарки прикупить
Шампанское, как без него,
Да много есть ещё всего.
Хлопочем, думаем, мечтаем
С почётом старый провожаем,
С надеждой, в Новый год идём
Вот так мы с верой и живём,
А как без веры, да никак
Наступит в жизни, полный мрак.
Говорят, мол этот год
Много денег принесёт,
Любит денежки свинушка
Ждём тебя с надеждой, хрюшка!


Рецензии
Понравилось стихотворение.Позитивное, доброе и с юмором. Спасибо, удачи в наступающем году!

Мария Андреевна Широкова   10.12.2018 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мария!

Татьяна Сивова   11.12.2018 05:11   Заявить о нарушении