Глашатай

Глашатай средь миров есть голос твой
В словах твоих ключи от многих дверей
В них звуком льётся истина любви
Явлен ты с даром поправлять тела, миры

Как скажешь так и будет на пути
Лишь стоит только подобрать ключи
Лишь стоит только ритм поймать в ночи
Ты скажешь так как будет впереди! 


Рецензии