Пропущенный звонок деве от парня

Если ты хочешь звонить, то звони
И дозвонись обязательно.
Если пропущен звонок, то учти,
Его повторить желательно...

Я не ответила на звонок.
Брать не хотела, - подумать мог.
Ты так не думай, не обижайся
И со случайностями считайся!

Могут причины разными быть, -
Я телефон могла дома забыть,
Или не всё с ним в порядке, -
Очень нуждался в зарядке.

Да мало ли что... ты позвони, -
Я буду слушать внимательно.
Знай, что всегда на вопросы твои
Будет ответ основательный.

Я не психую, не жму на «отбой»
И не бросаю «трубу».
Если ты скажешь: « Я не с тобой», -
Я просто тебя пойму.


Рецензии