Лебединая песня

Терпя утраты и лишенья,
Живу как в осень ветка…
На всякий случай мою шею…
Веревка. Мыло. Табуретка.

Я не любитель мер тотальных,
Но и фатальность не по мне…
Все больше поз горизонтальных
И привыканья к темноте.

Что бы меня от жизни к смерти
При переходе не трясло –
Хочу себе на этом свете
Создать условия того!


Рецензии