Верность лебединая обвенчала их

Верность лебединая обвенчала их
Сколько пережито было на двоих.
Уже не надеялись встретиться они
Жили только памятью коротая дни.
Вспоминал любимой он красоту
И писал ей письма в пустоту.
Где искать не ведая,как найти
Так невыносимо одному в пути.

пр-в:
Вера и надежда,и любовь
Крылья расправляли они вновь.
На разлуку долгую обречены
Небесами были обвенчаны.

Жизнь уж на закате,а из сердца крик
Будет ли возможность встретиться на миг.
Если б не случайность не узнал бы он
Что все эти годы помнила о нем.
Написал стихи он,музыку она
Развела на долго страшная беда.
Лист со стихами всю хранила жизнь
Песней лебединой их пути сошлись.

пр-в:
Вера и надежда,и любовь
Крылья расправляли они вновь.
На разлуку долгую обречены
Небесами были обвенчаны.

Встретились глазами он и она
И в их душах снова расцвела весна.
Вдаль несла их музыка и любви слова
Закружила в вальсе их общая судьба.
Наконец свершилось их не разлучить
И уже не важно сколько дано жить.
Теперь они вместе,вместе навсегда
Лебединой песней пролетят года.

пр-в:
Вера и надежда,и любовь
Крылья расправляли они вновь.
На разлуку долгую обречены
Небесами были обвенчаны.

10.12.2018г.  00.45


Рецензии
Вера и надежда, и любовь
Крылья расправляли они вновь.
На разлуку долгую обречены
Небесами были обвенчаны.
Снежана, великолепные слова и песня просто сказочно красивая.
С теплом и признательностью.

Гула Валентина Ивановна   21.12.2018 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!Очень приятна Ваша оценка...спасибо за замечательный отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   21.12.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.