ReVale - Kiseki

Это чудо, навсегда связавшее нас,
Выполнит желания тот час:
Я далеко
Доберусь легко.
В улыбки слёзы вдруг превратятся в этот раз.
Идём, судьба зовёт!
Вперёд!
Вперёд!

Ветер взвился, сбив росу.
Растерялся я,
Возможно зря,
Но сразу
Чувство в сердце у меня,
Что знаки эти
Станут силой моей на пути.
Ты не один, постой!
Буду рядом  я навсегда с тобой.
Чувства наши взлетят, не достать,
И в небе столкнутся опять.

Ведь это чудо, навсегда связавшее нас,
Выполнит желания тот час:
Я далеко
Доберусь легко.
В улыбки слёзы вдруг превратятся в этот раз.
Идём, судьба зовёт!
Вперёд!
Вперёд!

Если вдруг собьюсь с пути,
Не смогу идти,
Ты найдёшь мечту
По следу.
Если будешь рядом ты,
С тобой пойду
Шаг за шагом я, не упаду.
Только не жди, в судьбе
Утешенья  я не дам тебе.
Выход вновь сквозь горе и страх
Увижу  я в твоих глазах.
Я свято верю, что судьба, связавшая нас,
Силы для сияния нам даст
И счастьем подчас
Завершит рассказ.
Я благодарен, что разделить смогу сейчас
С тобою счастье всласть
И страсть.

Высекает всё сильнее
Боль в сердце моём
Силу уз, чтоб мы сумели
Быть вечно вдвоём.
Тепло
Сплочённых рук сжигает страх и зло
И ведёт
Меня вперёд.

Пусть это чудо, что связало крепко сейчас,
Никогда не кончится, струясь.
Но время не ждёт,
Мы пойдём вперёд!
Никто не видел его манящий свет до нас.
Вместе в завтра в этот раз!

Ведь это чудо, навсегда связавшее нас,
Выполнит желания тот час:
Я далеко
Доберусь легко.
В улыбки слёзы вдруг превратятся в этот раз.
Идём, судьба зовёт!
Вперёд!
Вперёд!


Рецензии