Мой милый Добрый Клоун

Всё! Занавес  упал….
Ты снимаешь  грим….
Ты снова  зажигал….
Ты сегодня был неповторим…
И любим…

Ты был неповторим
И в  моей  судьбе..
Верь , что с тобой я был
Самым был счастливым на земле
В  твоей игре..

Мой Милый , Добрый Клоун…
Шутя  весёлым словом…
Заводишь ты детей и взрослых…
Мой Милый , Добрый Клоун…
Пусть  смехом  воздух полон,
Но веселить людей непросто !
Хотел спросить тебя
Всегда лишь об одном :
«Ты лучше всех !
В чём твой успех?»

Ты сделал только шаг
И ликует  зал !!!!
Всё, всё не просто так …
Видел я – ты искренне играл..
И сам сгорал….

Даже, если ты устал,
Ты не мог нам лгать !
Кто чтобы не сказал,
Ты всегда и всех умел прощать..
Всё  прощать….

Мой Милый , Добрый Клоун…
Сегодня  зал твой  полон
И вышел ты на сцену снова…
Мы засмеёмся с кем то
Под гром аплодисментов!!
Прошу на сцену Добрый Клоун!
Хочу сказать  сейчас
Всего  одно, мой друг :
«Ты лучше всех !
Но где  твой  смех?»


Рецензии