Огонь в сердцах младых горит

Свеча горит,  не догорает, 
Она  уверенно  горит,    
Огонь кругом все освещает,
От огня кругом блестит.

Огонь в сердцах  младых горит,
Он им дорогу  освещает,    
А старикам он мысль бодрит,
И настроение  улучшает.

Огонь любви горит открыто,      
Он  энергию   дает,   
Огонь борьбы  скорей  сердитым, 
А цвет надежду создает.

Огонь указывает  путь к свету,   
Путь к  истинной  любви,    
Бог это есть любовь  на свете,
Мощь  ее  и сила доброты.

Огонь как будто бы мигает,   
Он по-прежнему  горит, 
Дела благие освещает,   
Он  о  правде  говорит.


Рецензии