Бессонница

Окольцована желтой луной
Птица-ночь полетит надо мной.
Но, бессонницы черная шаль
Накрывает меня, и печаль
Как подруга опять за столом
И мы с ней говорим о былом.
Поминаем кто был, но ушел.
Тех  кто в сердце частичку нашел.
И о том, что увы не сбылось,
Что, наверно, другими нашлось.
А бездушных окон  чернота
Говорит нам, что все маета.
И из ягод пролитая кровь
Будоражит вином меня вновь.
И мне чудиться,  там далеко
Не погаснет другое окно.
И быть может, что желтой луне
Ты сейчас говоришь обо мне.


Рецензии