Ночной автобус

"Sveicinааti Latvijаа;",
Пишет Tele 2.
Здравствуй-здравствуй, родина,
И до встреч, Нева.

"Вы опять в России" -
"Йоты" смс.
Здравствуй-здравствуй, родина,
Поле для чудес.

Не город и не улица -
Уж который год -
Мой дом ночной автобус
За тысячу пятьсот.

Катится под звёздами
Через вечный лес
Пахнущий эспрессо
Дом мой "Люкс-экспресс".


Рецензии
С новым годом! Желаю тебе свинского непоколебимого оптимизма!

Николай Попов 7   31.12.2018 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, и вам того же)

Анастасия Ананасова   01.01.2019 17:56   Заявить о нарушении