Благородная миссия

Да, красота – бытует мненье –
Спасет наш мир, но вот пока
У красоты из достижений
Сказать по правде, ни черта!

Но не сдается красота –
Сама себя везде пиарит...
А между тем одна война
Другую медленно сменяет.

А красота кричит: Спасу!
Мол, дайте срок, и мир наступит!..
Но мир опять ведет войну
И миллионы жизней губит.

И было сверху откровенье,
И встало вдруг все на места...
Есть шанс у мира на спасенье
Пока жива в нем красота!


Рецензии