Пора отдохнуть

Как резвые лошади годы умчались,
Подняли седую дорожную пыль.
Мы на пляже с тобой повстречались,
Это не сказка а сладкая быль.

По жизни шагаем взявшись за руки,
Рвы и ухабы обходим вдвоём.
За долгую жизнь мы не знали разлуки.
Под одной крышей со свадьбы живём.

По миру большому разьехались дети,
Не часто заходит в наш дом почтальон.
Мелькают деньки а за ними недели,
Без дела стоит на столе телефон.

Нам жизни осталось совсем уже мало,
Пора собираться в последний наш путь.
Нам горя и радости в жизни хватало,
Пора на погосте и нам отдохнуть.


Рецензии