Дни, и ночи...

              ...............~*~...............

Дни  и  ночи  в  край  заветный  мчатся  жизни  поезда,
И  зимой,  и  знойным  летом,  вдаль  везут  судьбы  года.

Цветом  сада,  белым  снегом,  голубой  морей  волной,
За  окошком  дни  с  разбегом,  отражают  миг  земной!

              ...............~*~...............

(ЛНД)
10.12.2018.
(фото - интернет)


Рецензии