239 Вечный вопрос

    Вечный вопрос.

Непонятно в мире нынче:
Злятся больше, чем вчера,
Жидаков побили тыщи -
Спорят телевечера!
Раз еврей живёт в России,
Значит он антисемит,
Окремлённый и спесивый!
У него душа болит,

О дерзаньях и победах,
Вездесущего Кремля,
И при разных прочих шведах,
Его паспорт не ля-ля!
На Руси он - три эпохи!
Как советский человек,
С - СССР, имея крохи,
Свой галут связал навек!

В этом веке всё мудрёней,
Жить евреям на Руси,
Кто-кого из стран не тронет,
От глубин до небеси?
Жид уедет жить в Израиль,
Сразу станет сионист:
Из мацы там караваи,
Сердцем свят, душою чист!

И в Америке прекрасно,
Прям с галута и в галут-
Пионерский галстук красный:
Гости сраму не имут!
Если гой летит в Израиль,
Там ему почёт с мацой,
И ещё библейских здравий,
И хуцпа не с грязнотцой,

Есть устои у народца,-
В курсе каждый арабеск,
Видит око, зуб неймётся,
Что с евреем, что и без!
Вы не хмурьтесь на евреев,
Улыбнитесь на себя,
В миксте ямбов и хореев
Богу все одна семья,
Лишь всевышнему известно,
Кто ему каких пород,
Запевай под скрипку песню,
Под гармонь пляши народ!

         10.12.2018
           239.141


Рецензии