Либидо полные штаны!

Смотрю, и по ляжкам град,
Кипяток становится лужами…
О, как прекрасен ваш зад,
Запаянный в стрингов кружево!
Смотрю, и лишаюсь чувств -
Возбудись! Заволнуйся! И встань!..
О, как прекрасен ваш бюст,
Запеченный в бюстгальтера ткань!


Рецензии