Красивая женщина

Красивая женщина красива во всём,
В потоке людской суеты
Она найдёт время, чтоб думать о том,
Что скажет себе, но не скажешь ей ты…
Идёт походкой лёгкою – женщина,
И спину держит прямо – не повержено,
Она из дома вышла без сомнения,
Без капелек упрёков, без стеснения,
Ей видится всё то, что предстоит
И магия здесь ни при чём, -
Хоть и молчит,
Красивая всегда, пусть даже горе,
Она его переживёт…на суше и на море!
10.12.18


Рецензии