***

СОЦИАЛЬНО АПРОБИРОВАННАЯ УСТАНОВКА
ДЛЯ ВЫРАБОТКИ ЛИТЕРАТУРНЫХ МЕТОДОВ
ОРГАНИЗАЦИИ И РЕГУЛЯЦИИ
ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ

Поэтом можешь ты не быть:
Писать стихи – удел не многих,
Но даже прозой покорить
Возможно женщину в итоге.

Найти слова, поставить в ряд
И рассказать о своем чувстве -
И покорится ее зад,
И груди нервно затрясутся.

Еще пошепчешь нежно в ушко –
(Да, знаю, что - не Цицерон),
Но напрягись, и твоей пушкой,
Одетой в праздничный гандон,

Произведут салюта залп,
И до утра не скажут: Стоп!..
Короче, будет тебе «Ап»,
Если сумеешь «Але-оп»...

И что бы метод закрепить –
Итожу стих избитой фразой:
Поэтом можешь ты не быть,
Но мужиком ты быть обязан!


Рецензии