Все мы разные

Какие разные бываем мы порой
Хотим быть взрослыми, то детворой
То не хватает нам чего-то, то в избытке
А больше делаем всё по привычке.

Но человек может привыкнуть ко всему
Ошибку может сделать не одну
Лишь одного не может он понять
Что нужно только верность сохранять.

Верность  семье, дружбе и заботе
Тогда порядок будет на работе
И дома, в кругу своей семьи
Не будем никогда одни.


Рецензии