Делегация

В Школе учились Фанштейн, Рубинштейн
И Иванов, по отцу, что Герштейн.
В класс пришёл завуч и им объявил,
Чтоб ни один завтра не приходил!

Что, – Иванов спросил, – Завтра крестины?
- Нет – делегация из Палестины!


Рецензии