дорога к своей деревне

на ветвЯх сосен снега шапки
я по тропе иду знакомой
мне от ходьбы немного жарко
моя походка невесома

мои клыки острее стали
мои слова твоих последней
да вы ребята заплутали
дорогою
к своей деревне


Рецензии