Мне что-то нужно изменить...

Мне что-то нужно изменить в себе
Не знаю что, но точно знаю нужно
Возможно это что-то в голове,
Хотя Оно порой твердит не нужно

А может в сердце что-то поменять
Размер, объем да цветовую гамму
Иль просто попросить его молчать
Когда оно увидит снова драму

Хотя с размером вроде это к телу
Поправить, увеличить кое - что,
Но как известно все не увеличишь
Да не хватает что-то все равно.

Мне нужно что-то точно изменить, с чего начать пока не понимаю.
И это что-то может быть во мне... или во круг меня Оно... во вне.


Рецензии