Она была капризна, как ребёнок...

Она была капризна, как ребёнок
И счастью говорила часто "нет"!
"Жизнь - грустный сон", казалось ей,... спросонок,
Но кто принёс к её окну букет?

Ждала любви изысканного принца
На белом, голубых кровей, коне...
О  журавле, когда в руках синица,
Мечтала в каждом, сладострастном  сне...

...А он был рядом, о любви мечтая,
Не принц, увы, небесной красоты...
И обещать не мог, конечно, рая,
Но каждый день ей приносил цветы...


Рецензии