Зуд мудрости

Молчание, однако, не приемлю!
На какой же хер, хочу спросить:
Нам речи дар с тобой доверен,
Как не затем, что б говорить.
Базариь, брызгая слюной?
Без толку? В воздух? Не хера!!!
Нам разум дан затем с тобой,
Что б смысл вкладывать в слова.


Рецензии