Эклога

Меня умиленье охватывает,
Трепещет во мне все живое,
Когда у доярки под ватником
Вижу белье кружевное.
Сельское чудо! – и точка, -
Эти кривые, нелепые
Ноги доярки в чулочках
В грязные валенки вдетые...

*Эклога – небольшое стихотворение, изображающее сельскую жизнь.


Рецензии