Вы мне, а я Вам

Вы мне – дефект,
А я –комплимент…
Вы мне – Больной,
А, я – хрен с тобой…
Вы,  мне – абзац,
А я «Языком» - под пояс,
Вы мне – дебил,
А я вам с мобил…
Вы – мне ишак,
А я вам – «Аншлаг».
Вы мне – дурак,
А, я вам – пусть так,
Вы мне кретин,
А, я вам – картин…


Рецензии