Всё в этом мире не случайно

Все в этом мире - не случайно : -
Разлуки, встречи, взгляд твой даже...
Зачем? - осталось это тайной
В одну сошлись дороги наши,

Скажи - Зачем?..

Чтобы, добравшись до развилки
Нам попрощаться навсегда?
Любовью нежной, страстной, пылкой
Для нас с тобой она была.

Как под сугробами - ручей...

Не причинить мне больше боли,
Пусть - невзначай... пусть не со зла...
Мне пО сердцу - лишь Ветер вольный,
Да одинокая Луна.

И ни подруг... И ни друзей...

Ни я, ни ты - не виноваты.
В одну - дорога не срослась...
Спасибо Богу, что когда - то,
С тобою рядышком прошлась...

И я - ничья... И ты - ничей...


Рецензии