Тайны мироздания...

9 декабря 2018 г.
21:45

Сегодня снова - солнце и облака как пёрышки...
И расцветает ирис в начале декабря...
И маленькая птичка, похожа на воробушка,
щебечет,заливаясь, и  радует  меня..

Как хорошо на море!..Оно почти спокойное...
И маленькие волны поймали башмаки...
Оно зимой не теплое и не совсем
холодное.
Промокла,но  не страшно для тела и души.

Душа стремится к вечности
,раздолье ей понравилось...
Как хочется всё море тихонечко  обнять !...
И настроенье, мигом ,от дождика исправилось...
И тайны мироздания пытаемся объять. 


Рецензии