Изгнанник

Заглавие книги станет писание жизни
В голове звучит то ли кантри то ли инди
Как Робинзон проживая считаю прошедшие дни
Каждый хочет докопаться до правды
Только сначала ты в душу нырни
Сразу наткнешься на гитарные рифы
Рифмы и скилзы под влиянием Музы
Стихосложение со смыслом зачатки искусства
Из бедноты и темноты из вечной беготни
Все выбирались как могли
Заточенными зубами мы грызли
Гранит науки постигали стегая лень
Как упертого осла
В карман не лезет культура острого словца
Криптограф в жизнь не разберёт
Писания безумного творца
В непонимание,все вечно во внимании
Я подал иск в Страсбургский суд
Покуда остальные молча ссут
Нам не наполнить и на половину живительный сосуд
В голове лишь серотонин
Под ногами разрушенный Олимп
Да я не имею псевдонима
Не нужен мне ваш псевдо нимб
Мы как рабы всему тут рады
Работаем за гроши на плантации
Своей свободой вечно дорожил
И мысли превращал в стихи
Зовите это трансплантацией.


Рецензии