Вторая заповедь натурала

Пусть я скажу чего не так:
Мужская пошлость мне приелась…
Я не хотел в ее трусах,
В душе запомниться хотелось.

Пусть я в суждениях комичен,
Но в них поступков моих суть…
И мне не снять хотелось лифчик,
А просто в сердце заглянуть.

Пусть я наивен чересчур,
Но и упрям не меньше…
Мой лозунг  - «Больше чувств
На единицу женщин!»


Рецензии