Волшебник мой

Волшебник мой и исполнитель
всех моих желаний и капризов,
Мой добрый джин, неисчерпаемый
источник изумительных сюрпризов,
Мой ангел, охраняющий покой,
Как хорошо,  надёжно мне с тобой,
Любовью и заботой балуешь меня,
Купаешь в нежности, даря всего себя,
Да как же это можно не ценить?!
В ответ тебе хочу весь мир я подарить,
Быть для тебя источником сил, вдохновения,
Благодарю за каждое с тобой мгновение!

(Фото из интернета)


Рецензии
Очаровательные строки - то для истории уроки!

Тыдая   15.12.2018 18:39     Заявить о нарушении
Ты да я , да мы с тобой,
В жизни вот сюжет такой,
Потихонечку живем,
Пока в лета не уйдем...
Спасибо Тыдая!
Всех благ!

Наталья Николова   16.12.2018 09:35   Заявить о нарушении