Конь

Ветер шумит,
Бьет корабли,
Тертый причал.
Ты же прими,
Что унесли,
Как отвечать?
Крест на земле,
Небу поклон,
Сердцу беда.
Плач кораблей...
Где же мой конь?
Вдаль навсегда.

Ветер шумит...
Стонет заря,
Сохнут уста.
Помни тот миг,
Крейсер "Варяг",
Вспышкой звезда.
Свет на погон,
Небо и жизнь
Солнце спасет!
Где же мой конь,
Которым е*ись
Это вот все?


Рецензии