Первая заповедь натурала

Мужчина тем себе достиг
Почёт собой украсить площадь,
Что видел женщину без стринг
И знает женщину на ощупь?

Достоин всяческих похвал,
Прославив тем еще себя,
Что женщин быстро раздевал
И близок был лишь до утра?

Конечно, нет! Я вам скажу…
Достойней всех, тот в целом мире,
Кто богом стал лишь потому,
Что сделал женщину богиней.


Рецензии