Золотой унитаз

Свой День рождения праздновал Изя,
Весело было, там был и Абраша!
Мама, – сказал он, когда возвратился, –
- В доме у Изи из злата «параша»!

- Фу, как ты груб, мой сыночек, Абраша!
Все говорят «унитаз», а не «параша»!
Мойше, к Хаймовичам сходим, хоть раз,
Чтоб золотой увидать унитаз!

В гости пошли, пил чай, говорили!
Что у них нового, всех расспросили!
За Абрашку извинились, когда он был у вас,
Ваш саксофон принял за унитаз!

Долго потом саксофон отмывали.
Запах ужасный, все так пострадали!


Рецензии