О коррупции. басня

Собрались как-то звери и решили:
Пора с коррупцией кончать!-
Не дело,коль Медведя мать
Себе в берлогу будет всё тягать!
Постановление печатями скрепили,
Ударили по лапам,пригубили
И на свои угодья отвалили.
Настало время для проверки.
Недремлющий Звериный Фронт
Свои имеет для контроля мерки...
И что же выявляет тот?
-Что первый по хищеньям-МВД?!?
Второй(о,ужас!)-депутаты!!!-
Немыслимо!!!- Честь,совесть-где?
-Хапугам все казалось:маловато
Они успели на карман свой взять!
Ведь надо деток поднимать!
Учить,на должности их ставить!-
Вот и приходится лукавить!-
Ведь честностью коттеджей не поставить!
Пока неясно,что Звериный Фронт
Ответит на такой афронт.
Хотелось бы какой-нибудь морали...
-И так её мы очень долго ждали!


Рецензии
Посулы слушаем мы много лет.. А лучшей жизни нет как нет!
С наступающим Н Г.Ольга! Нам остается все надеяться и ждать.. опять..

Вера Гущина   24.12.2018 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.