Мать всего живого

На вывеске: «ТАНЦЫ!!!»,
Но масштабы уменьшены –
Акция из акций -
Презентация женщины...
...АПОФЕОЗ!!! И весь бомонд
Поправил вдруг ширинки...
О, как волнительно трусов
Перерезание резинки...


Рецензии