Унынью не поддаюсь...

Я  пишу  стихи  ни  о  чем….

И  летят  они  в  никуда…

Не  депрессия,   не  беда -

Пустота  везде  и во  всем.

Я  унынью  не  поддаюсь,

А  любуюсь  лишь  красотой -

Листик  подниму  золотой,

В  небо  синее  тихо  молюсь.

Одиночество  ходит  со    мной,

Мне  оно  не  мешает  ничуть -

Не  сжимает,  не  давит  грудь,

Навевает  только  покой.

Принимаю   всё  так,  как  есть,

И  хочу  открыть  в  этом  радость,

Отвергая  всякую  слабость,

И  дождаться  хорошую  весть.


Рецензии