Душа болит

Душа болит...
Ах, какое утро! Алая заря!
Осветило небо, только нет тебя...
Светел день прощания. Мы скорбим любя,
У порога дома собралась родня...
А меня вот нету, а как хотелось бы,
Преклонить колено на краю беды...
Полетела б птицей, в небе нет границ,
Только слабы крылья, не упасть бы ниц...
Сестра.
31.10.2018.


Рецензии