Сличим воспоминания

Когда не совпадут воспоминания,
Рассмотрим пристально различия, и их
Под детских игр мозаичные правила
Подстроим, на погрешности забив.

Достроим эманации сожительства,
Поймём и то, о чём могли не знать.
Тогда – всё чувства, страсти упоительность,
А ныне – разум. Зрелость, что сказать.

Но только – по боку признанья неуместные.
Не каяться!– забудем, не узнав.
Под спуд грехи  былые   – «мы не местные»
В стране воспоминаний – свой устав.


Рецензии