Ты ангел лучезарный во плоти

(Строфы на лицевой странице сборника стихов «Кареглазая брюнетка»)

Ты – ангел лучезарный во плоти.
Стихами я одержим к тебе.
Звезда, тебе надлежало взойти
В моей уникальной судьбе.


Рецензии